Связаться с нами можно : +380 (93) 568 91 68

И вновь задержаны чиновники ГМС за взяточничество

Было установлено, что руководитель Главного управления Государственной миграционной службы в Днепропетровской области систематически передавал взятки начальнику Управления центрального аппарата ГМС ​​Украины за содействие в работе.

Во время передачи очередной части взятки в размере 3 тысяч долларов США и 5000 гривен чиновников задержали правоохранители. Во время обысков в квартире начальника Управления центрального аппарата ГМС ​​Украины изъято 268 000 гривен и 21 000 долларов США.

Кроме того, продолжаются обыски по месту работы и жительства чиновника в Днепропетровской области. Также проводится проверка по установлению причастности к совершению аналогичного уголовного преступления других региональных руководителей ДМС.

Напомним, Государственная Миграционная Служба Украины является одной из наиболее коррумпированных структур по количеству взяток, которые получают сотрудники от иностранцев. Пользуясь тем, что иностранцы не в совершенстве владеют украинским языком, не знают тонкостей и нюансов национального миграционного законодательства, сотрудники ДМС часто превышают свои полномочия, создают дополнительные трудности, намеренно запутывают или запугивают законобоязненных иностранцев, намекают или прямо требуют взятки. Легальность нахождения иностранцев на территории Украины напрямую зависит от наличия у них соответствующих документов, которые выдает ДМС.

 

Сотрудники СБУ задержали чиновников Государственной Миграционной службы (ГМС) Украины за взятки.

Похожие новости

  • Что надо знать гостям Евровидения о своих правах в Украине 555
    Что надо знать гостям Евровидения о своих правах в Украине

    В Киеве с 9 по 13 мая проходит 62-й…

    Подробнее
  • протест по ГМС - под миграционную службу в Киеве принесли окровавленные сердца 400
    протест по ГМС - под миграционную службу в Киеве принесли окровавленные сердца

    30 ноября в Киеве под отделением миграционной службы прошел…

    Подробнее
  • Подразделение СБУ «Альфа» взялось за вьетнамцев Одессы 4572
    Подразделение СБУ «Альфа» взялось за вьетнамцев Одессы

    28.01.2016 во вьетнамском квартале Одессы Сотрудники СБУ и бойцы…

    Подробнее